当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学信息 >> 正文 返回首页
医学院顺利完成2023-2024学年本科毕业论文(设计)抽检信息上报工作

发布时间:2024-09-25 来源:牛超 阅读:

近日,医学院积极响应学校关于《通过全国本科毕业论文(设计)抽检信息平台开展2023-2024学年度本科毕业论文(设计)抽检工作的通知》要求,经过周密部署与高效执行,已顺利完成了本学年度的本科毕业论文(设计)抽检信息上报工作。

为确保本次抽检信息上报工作的顺利进行,医学院高度重视,迅速成立了专项工作组,制定了详细的工作计划,并明确了时间节点与责任分工。自全国本科毕业论文抽检信息平台开放院级用户登录以来,医学院严格按照学校要求的时间表,有序推进了各项工作。

在学位授予信息核对阶段,医学院组织专人下载了学位授予信息表,系部进行了细致入微的核对工作。对于发现的信息错误,及时填写了论文信息勘误申请表,并在规定时间内提交至学校教务处,确保了学位授予信息的准确无误。

在论文及材料上传环节,医学院教科办严格按照平台要求,完成了论文信息汇总表的补充与上传工作。同时,为确保论文原文及附件的完整性与规范性,药学系、护理系系主任逐一审核了支撑材料、查重报告等必要文件,并严格按照命名规则进行了数据汇总。针对平台提示的注意事项,教科办也及时进行了调整与完善,确保了所有上传材料的合规性。

通过本次抽检信息上报工作,医学院不仅展现出了高度的责任心与执行力,也为提升本科教育教学质量、推动一流本科专业建设奠定了坚实基础。未来,医学院将继续秉持严谨治学的态度,不断优化本科毕业论文(设计)管理工作流程,为培养更多高素质医学人才贡献力量。