当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文 返回首页
医学院学生代表参加“我在后勤的一天”之“学生体验活动总结”座谈会

发布时间:2018-05-25 来源:学工办 张丽 宁世佳 阅读:

为了鼓励青年学生体验后勤服务岗位,感知后勤服务价值,后勤集团服务中心开展了主题为“我在后勤的一天”的学生岗位体验志愿活动。5月24日,我院张丽老师携部分学生代表参加了此次活动的座谈会。
    会上,学生代表赵强、蒋旭、郭燕杰、郝荣洁等同学发表了自己的体验感言。他们首先感谢后勤集团不仅给大家提供了组织和参与实践活动的机会,并且在活动中也让同学们深刻体会到后勤阿姨们工作的艰辛与不易;与此同时,公寓阿姨们一丝不苟的工作作风、和蔼可亲的态度也让同学们感受到家人般的温暖。最后会议就现场体验及后勤管理服务方向做了明确性的阐述,加强了同学们对学校后勤服务的认知。
    此次会议的召开促使青年学生进一步深入了解后勤人员的不易与艰辛,提高了广大青年学生“尊重劳动、尊重创造”的劳动价值观,弘扬了当代大学生的志愿服务精神及感恩奉献意识。