当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党风党纪教育 >> 正文 返回首页
党纪学习教育 | 医学院党委中心组开展党纪学习教育情况总结,深化纪律意识推动高质量发展

发布时间:2024-07-12 来源:李小飞 阅读:

7月12日下午,医学院党委在学院会议室隆重召开了党纪学习教育总结交流学习会。会议旨在全面总结近期党纪学习教育的成果,进一步深化党员干部的纪律意识,推动医学院的高质量发展。学院党委中心组成员参加了此次会议,并逐一发言,分享各自的学习感悟和收获体会。

会议由医学院党委书记张向锋主持。张书记首先强调了党纪学习教育的重要性和必要性,指出通过深入学习党的纪律规范,全院党员干部的党性修养得到了显著提升,政治站位更加坚定。他表示,此次学习不仅是一次思想的洗礼,更是行动的指引,为医学院的未来发展奠定了坚实的政治基础。

会上,各位党委委员紧密联系实际,纷纷发言。他们结合自身的思想和工作实际,深入剖析了党纪学习教育对个人成长和学院发展的重要意义。有的委员谈到了学习过程中的深刻感悟,表示通过学习更加坚定了理想信念,增强了“四个意识”;有的委员则分享了如何将学习成果转化为工作动力的具体做法,提出了加强医德医风教育、推动学科建设等具体措施;还有的委员则重点强调了纪律意识和规矩观念的重要性,表示将以此为契机,进一步规范自身行为,营造风清气正的育人环境。

张向锋书记在总结发言中指出,此次党纪学习教育取得了显著成效,全院党员干部的纪律意识和规矩观念得到了明显增强。他强调,作为医学院的领导干部,要始终保持清醒的头脑和高度的政治敏锐性,以更高的政治站位、更严的纪律要求、更实的工作作风,团结带领全院师生员工共同推动医学院的高质量发展。

此次学习情况总结会的召开,不仅是对前期学习成果的全面总结,更是对未来工作的有力推动。医学院党委将以此次会议为契机,进一步加强党的建设,巩固党的执政基础,为实现医学院的宏伟目标而努力奋斗。