当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文 返回首页
医学院召开新学期全体学生干部会

发布时间:2024-09-04 来源:王祖洸 赵仪方 阅读:

金秋启新程,医梦共翱翔。为进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的模范带头作用,保障新学期学院各项任务顺利进行,9月3日晚上,医学院团委书记李金丽在2102教室召开医学院新学期第一次全体学生干部会。

会议上,李金丽就2024级迎新工作进行了详细部署和安排。她介绍了本届新生构成以及军训队伍安排,并对迎新现场秩序维护、医学知识普及、志愿物资点设立、新生家长会召开、军训后勤服务安排、中秋慰问演出开展等迎新服务工作进行了细致安排。随后,她强调全体学生干部要以身作则,率先垂范,起到积极向上的模范带头作用;不发表不正确言论,给予新生正确的引导;不与新生家长及军训教官发生正面冲突,遇到问题及时上报。

会议结尾,李金丽表示迎新不仅仅是一次简单的接待过程,更是一次展现学院风采、传递温暖与关怀的绝佳机会,各部门应当贯彻落实迎新规划以及本学期工作计划,确保各项工作有序推进。

此次会议圆满结束,相信医学院学生干部会以更加饱满的热情,投身到新学期的各项工作中去,用实际行动诠释学生干部的责任与担当,共同书写医学院更加辉煌的篇章。