当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文 返回首页
医学院“我们的生活充满阳光”合唱比赛圆满落幕

发布时间:2024-05-27 来源:王祖洸 赵仪方 阅读:

为丰富同学们的校园生活、传递积极向上的生活态度,医学院于5月26日在北校区小礼堂举办了“我们的生活充满阳光”合唱比赛。出席的领导和评委由医学院党委副书记朱丹、院学工办、团委、教师及学生干部代表组成。比赛由盛家兴和王莹慧主持。

比赛中,同学们以饱满的热情和出色的表现献上多首精彩绝伦的歌曲。他们用激昂的歌声表达了对勇气的赞美,用欢快的节奏和积极向上的歌词传递了人生的美好与希望,用婉转的嗓音表达对美好生活的向往和追求,用豪迈的激情展示新时代青年的风采和爱国热情,用怀旧的氛围和真挚的情感体现青涩的校园时光……比赛现场气氛热烈而欢快。参赛队伍们精心准备的演出不仅展现了他们的音乐才华,更体现了他们之间的默契和团结合作的精神。每一首歌曲都引发了现场观众的共鸣和掌声,让人们感受到了校园生活的多彩与美好。

经过激烈的角逐和评委们的认真评审,比赛最终产生了一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名。获奖者们在领奖时纷纷表示,这次比赛不仅锻炼了他们的音乐素养和舞台表现力,更让他们深刻体会到了团队合作的重要性和集体荣誉感。

本次合唱比赛为同学们提供了一个展示自我、锻炼才能的平台,也是促进了校园文化的繁荣和发展的良好媒介。同学们不仅展现了自己的音乐才华和魅力,更传递了积极向上的人生态度和团结合作的精神风貌。同时,也进一步增强了同学们的凝聚力和向心力,为创建和谐、文明、向上的校园文化氛围做出了积极贡献。未来,医学院将继续举办更多丰富多彩的文化活动,为广大师生提供更多展示自我、锻炼才能的机会,推动校园文化的繁荣发展。