当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文 返回首页
医学院开展党风党纪教育月主题班会

发布时间:2024-05-23 来源:陈俞希 阅读:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,确保医学院师生始终做到忠诚干净担当,增强纪律意识、提高党性修养,医学院专职辅导员于2024年5月陆续开展党风党纪教育月主题班会。

各专职辅导员教育学生党员学纪、知纪、明纪、守纪,在日常政治理论学习和党员生活中提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到学有所获、学有所悟、学有所成。同时,引导学生党员要时刻审视自己、检查自己、反省自己,从而以知促行、以行促知,做到知行合一。

医学院师生通过本次党风党纪教育主题班会,不断强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在今后的工作和学习中做到牢记初心使命,增强辨别力和坚定性,坚定不移与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一意志、统一行动。