当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文 返回首页
我院班长联席会第一次例会顺利召开

发布时间:2021-11-07 来源:李金丽 邹续 阅读:

2021年11月6日晚上7点,我院班长联席会第一次例会在院楼223会议室召开,会议由联席会主席李嘉骏主持,学工办李金丽老师和全体联席会委员参加。
    本次会议以茶话会的形式召开。为增加联席会委员们的沟通了解,根据个人特点、特长,后期更好的分配工作,首先,从联席会主席李嘉骏开始,逐一进行自我介绍,让彼此相互认识、相互熟悉,以便在未来的工作中更好的沟通配合。然后,副主席邓晓南对学院学风督导、宿舍检查、校园竞赛等工作做出简要说明,指出了未来工作的大致内容和应注意的问题。根据同学们的意愿和具体专业情况,经过主席团和李老师的共同商讨,随后,由副主席张蕊宣布了联席会成员具体工作分组、分工,细化了组织结构,明确了各委员的具体工作任务,使班长联席会的工作系统化、有序化,为下一步的工作进行了规划和部署。最后,李老师指出,班长联席会是我们学院新的学生组织,这是第一届,大家工作的成效直接体现出学院的工作效果,希望同学们团结一致,创新工作形式,协助学院老师做好学生工作。
    此次茶话会的举行,让班长联席会成员彼此熟悉的同时,也做好了明确分工,为未来的工作顺利开展打下良好基础。