当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 实习信息 >> 正文 返回首页
我院阶段性检查实习工作顺利完成

发布时间:2015-12-15 来源:教科办-李强 阅读:

继上个月到郑州三家实习基地检查实习情况之后,上周,我院教科办、护理系老师又到位于本市的实习基地-----焦作市人民医院进行了实习检查,这是我院护理专业学生的实习基地之一,首届护理专业毕业生有14名学生要在此基地完成为期36周的临床教学任务,通过与护理部负责实习生管理的老师座谈,了解到医院对本科护理专业的学生整体表现给予肯定,突出了本科生专业理论知识扎实,整体素质高的优势,实习组长也很负责,对医院组织的各项活动,均能组织同学有序参加,从入院时的考试成绩和实习4个月之后的考试成绩对比,学生们成绩也有了明显的提高,在医院组织的实习生理论考试中,平均成绩达到了90分以上。但也极个别同学因考研请假时间过长,影响实习任务的完成,我院将在充分了解情况的基础上,对此事情做出处理意见。在以后的实习安排中,我们也将引以为戒,处理好实习和考研复习的矛盾,既要保证教学任务的完成,也尽可能为同学们考研创造有利条件。