当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学信息 >> 正文 返回首页  
护理学专业校友交流会顺利召开

发布时间:2019-10-22 来源:刘嘉龙 高晓梅 阅读:

在河南理工大学110周年校庆之际,护理学专业校友交流会日前在河南理工大学北校区1210教室进行,目的是为在校本科生进行答疑解惑。本次交流会是在医学院副院长沈军生的指导下,由护理系主任、教工一支部书记高晓梅主持,护理系教师及在校护理学专业本科生部分代表参加。受邀参加交流会的往届校友是成绩优异的学长学姐。

交流会由经验分享、提问答疑等两个环节组成,首先是高老师致发言词,热烈欢迎往届学生在百忙之中抽出时间来参加此次会议,并对参会人员的想要提问的问题方面做出了建议;之后是学长学姐们用诙谐幽默的语言向学生介绍关于考研和就业的情况,传授就业技巧,分享学习方法,并讲述自己毕业以来的收获与遗憾,鼓励学生们努力的学习,开拓自己的视野,发掘自己的能力,全面提高自己的综合水平。借用习主席的话,青年人要勇于有梦,勤于追梦,敢于圆梦。

本次交流会的成功举办意义非常重大,不仅为新老生的交流提供了一个很好的平台,也让学生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,同时也激励他们为成长为优秀的大学生而努力奋斗。

 

 
地址:河南省焦作市解放中路142号
版权所有 © 2019 河南理工大学医学院 校ICP备03250