当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学信息 >> 正文 返回首页
医学院赴河南大学医学院考察学习

发布时间:2015-09-30 来源:教科办 阅读:
  • 为了高标准规划建设医学实验实训中心和医学科研平台,9月29日,由沈军生副院长率领教科办等考察组一行7人,赴河南大学医学院考察河大大学医学科研实验室和基础医学实验室设置及管理,重点参观了医学科研实验室的设置,并就有关基础医学实验室、医学科研实验室建设与管理进行了深入交流。

• 河南大学医学院对我院考察非常重视,郭书记、姬新颖、白慧玲、南海副院长接待了考察人员,副院长白慧玲教授介绍了医学院的发展历史和现状,开展的医学科研项目及取得的成果,今年获准国家基金项目10个,争取项目经费400余万元。副院长姬新颖教授介绍了科研实验室平台的建设与管理,取得的成就及存在的问题,并愿向我院提供详细的科研实验室建设思路及方案。张雁儒副院长向河南大学医学院的领导介绍了我院的现状及发展前景。河南大学医学院副院长姬新颖、白慧玲教授陪同考察组一行参观并详细介绍了科研实验室及基础医学实验室的设置。

• 通过本次考察,了解了河南大学医学院科研实验室和基础医学实验室的建设经验,我院将在进一步考察学习知名高校医学科研实验室及教学实验室的基础上,按照学校的要求,在老校区高标准规划建设医学科研实验室平台和医学教育实验实训室,为医学院的快速发展打下良好的基础。