医学院开展“‘医’路守护 暖心送站”志愿服务活动

发布时间:2024-06-24 来源:王祖洸 翟淏 阅读:

送君一程,鹏飞万里。为确保毕业生安心、安全地踏上人生的新起点、新征程,6月19日至22日,医学院党委精心策划开展了“‘医’路守护 暖心送站”志愿服务活动,为即将离校的毕业生们提供贴心送站服务,传递学院的温暖与祝福。

“暖心送站”活动发起后,学院教职工和学生干部踊跃报名参加,组建了“暖心送站”志愿服务车队和志愿服务团。50余位师生志愿为近百名毕业生提供送站服务,协助毕业生搬运行李、办理手续,服务车队满载师生情谊将毕业生送往目标车站,一幕幕暖心的举动都让毕业生们感受到来自母校的温暖和力量。

活动现场,学院党委书记张向锋为毕业生们送上寄语:“‘医’路守护 暖心送站不仅是一次简单的送站活动,更是我们医学院全体师生对毕业生们深厚情谊的体现。我们希望通过这样的活动,让每一位毕业生都能感受到来自母校的关爱和祝福,带着满满的温暖和力量,踏上新的人生旅程。”毕业生们纷纷表示,学院的送站服务让他们倍感温馨和感动,他们将带着这份来自母校的关怀与祝福,勇敢地迈向新的人生阶段。

此次“‘医’路守护 暖心送站”志愿服务活动不仅是对毕业生们的一次深情告别,更是学院党委深化师生情谊、践行“三全”育人宗旨的生动实践,展现了医学院教职工的服务奉献精神和优良师德师风。医学院党委将秉承“以学生为本”的办学理念,为师生提供更多的帮助和支持,营造更加温馨和谐的校园环境。同时,学院也将不断总结经验教训,完善活动方案,确保每一次志愿服务活动都能取得圆满成功。