医学院举办“今夏灿烂,医路生花”2024届毕业生晚会

发布时间:2024-06-20 来源:王祖洸 万妍妍 阅读:

蝉鸣声声,别情难舍;学子立志,行遍四方。6月18日晚,医学院“今夏灿烂,医路生花”2024届毕业生晚会在北校区小礼堂隆重举行。医学院全体领导班子、教师代表及数百名学生共襄盛会,共同见证了这一具有深刻纪念意义的时刻。

晚会以一段精心拍摄剪辑的毕业生视频开场,温馨的瞬间和甜蜜的笑脸再一次展现了学子们的成长历程与青春风采。随后,动感十足的开场舞《Sheesh》迅速点燃了观众们的热情,把青春的激情与活力表达得淋漓尽致;在婉转动人的嗓音中,歌曲《岁月》把使在场的每一个同学都带回过去美好时光的回忆;话剧《毕业将至》以幽默风趣的方式讲述了毕业生准备节目过程中发生的趣事,让观众在欢笑中感受到毕业季的温馨与美好;歌曲《北京东路的日子》带领大家重温了与校园、青春有关的记忆,这一刻既温馨又略显伤感;舞蹈《Yes OK》、《Good time》和歌曲串烧《前奏一响,青春闪亮登场》等节目更是再次现场气氛推向高潮,观众们随着音乐打着节拍、摇动身体,共同感受青春的魅力;歌曲《这世界那么多人》以深情的演绎传达了对未来世界的期待与憧憬,也表达了对毕业生们的美好祝愿;老师们倾情演绎的健美操《医舞生花》不仅仅是表演,更是一场心灵的交流,传递着师生间难以割舍的情感及对未来的共同憧憬,同时象征着医学精神的传承与发扬,寄托了师长对学子们即将启程的美好祝愿和更高远的期许;晚会在歌曲《去明天》的悠扬旋律中落下帷幕,寓意着毕业生们即将踏上新的征程,迎接未来的挑战和机遇。

本次毕业晚会是医学院为2024届毕业生精心准备的一场盛宴,旨在让毕业生们重温校园生活的美好时光,加深彼此间的情谊,并表达学院领导和老师们对毕业生们的深深祝福和殷切期望。相信在未来的日子里,这些毕业生们将带着母校的祝福和期望,勇敢前行、追求卓越,书写属于自己的辉煌篇章。