医学院举办“妙手推拿送健康”中医推拿活动

发布时间:2024-06-07 来源: 阅读:

为展示学院办学特色和成果,充分发挥医学职业技能优势,6月6日下午,由医学院工会开展的 “妙手推拿送健康”中医推拿活动在医学院教工之家成功举办。本次活动旨通过传统中医推拿手法,结合现代生活节奏,为来自学校各个学院的教师提供推拿服务,缓解肌肉疲劳,舒缓身心压力。

活动现场,医学院推拿专业的学生为每一位参与者提供了个性化的推拿服务。体验推拿的教师纷纷表示感受到了身心的放松和舒适,对中医推拿的神奇效果赞不绝口。

此次活动的开展既让广大教职工感受到温暖和关爱,也激发了学生积极向上的精神面貌,学院也表示要主动服务、对接“健康中国”战略,充分发挥在人才培养、社会服务和文化传承等方面的引领作用,培养更多更好的卫生健康人才。