学院赴河南科伦药业有限公司考察调研并看望实习生

发布时间:2024-05-13 来源:孔继川 阅读:

近日,学院党委书记张向锋带队前往河南科伦药业有限公司,就进一步深化校企合作,促进产教融合进行参观交流。科伦药业有限公司总经理乐建勇等相关领导出席此次活动。

张向锋书记一行人在企业领导陪同下走进车间,参观了自动化输液生产线及智能化立体仓库,对企业规范化、自动化和智能化的生产和管理进行了较为全面的了解。

座谈交流环节,乐建勇总经理对参访的学院各位领导老师表示诚挚的欢迎,并着重介绍公司对应用型人才的需求和企业未来的发展规划。他期待同我校医学院开展深入合作,实现资源共享、优势互补、互相促进、共同发展。张向锋书记首先对科伦药业的周到接待表示感谢,然后介绍了我校医学院专业、师资和平台情况,并就学生实习就业、研究生联合培养、科研联合攻关等方面提出了校企合作框架建议,希望双方能够在合作中实现共赢发展。其间张书记一行还就实习生的需求、实习实训条件及教师实践锻炼与企业进行了沟通,并看望了药学专业实习生,了解学生实习生活状况,并就学生提出的问题和企业进行了沟通。企业也对我校实习生给予很高的评价,认为我校学生学习能力强,可塑性高,希望学院能为公司输送更多的优秀人才。