医学院线上召开全体教职工大会,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神

发布时间:2022-11-10 来源:李小飞 阅读:

2022年11月10日,医学院在线上成功召开全体教职工大会,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,特别是关于红旗渠精神、中华优秀传统文化与马克思主义中国化时代化的论述。

大会由党委书记余本胜主持。他首先传达了习近平总书记在安阳视察时的核心内容和精神实质,强调了红旗渠精神、中华优秀传统文化对于推进马克思主义中国化时代化的重要性。随后,结合医学院实际,就如何贯彻落实讲话精神进行了详细解读和部署。

与会教职工积极发言,深入交流学习心得。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话为医学院的发展指明了方向,提供了根本遵循。教职工们表示,要以此次学习为契机,进一步增强文化自信,坚定做中国人的自信心和自豪感,为推动医学院高质量发展贡献力量。

会议最后,原志庆院长作了总结讲话。他强调,全体教职工要深刻领会讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要结合学院实际,制定切实可行的落实措施,确保讲话精神在医学院得到全面贯彻执行。同时,他要求全体教职工要以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动医学院各项工作再上新台阶。

此次线上大会的召开,不仅加深了医学院全体教职工对习近平总书记重要讲话精神的理解,也为学院今后的工作指明了方向。大家纷纷表示,将以更加坚定的信念和更加有力的措施,推动医学院在传承红旗渠精神、弘扬中华优秀传统文化、推进马克思主义中国化时代化等方面取得新的更大成就。