医学院召开全体教职工大会,深入学习贯彻二十届中央纪委二次全会精神

发布时间:2023-01-16 来源:李小飞 阅读:

2023年1月15日,医学院在317会议室召开了全体教职工大会。本次大会的主要目的是深入学习贯彻中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报精神,进一步加强师德师风建设,推动学院全面从严治党向纵深发展。

会议由党委书记余本胜主持。他首先传达了二十届中央纪委二次全会的核心要义,强调了全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上的重要论断。随后,就如何结合医学院实际,落实全会精神进行了详细解读和部署。

会上,与会教职工围绕全会精神进行了深入讨论。大家一致认为,中纪委二次全会公报为新时代纪检监察工作指明了方向,为医学院的党风廉政建设和反腐败斗争提供了遵循。教职工们纷纷表示,要以此次学习为契机,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党的教育方针和立德树人根本任务在医学院得到全面贯彻落实。

会议最后,原志庆院长作了总结讲话。他强调,全体教职工要深刻领会全会精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。同时,要结合学院实际,制定具体落实措施,确保全会精神在医学院落地生根、开花结果。

此次大会的召开,不仅加深了医学院全体教职工对二十届中央纪委二次全会精神的理解,也为学院今后的工作指明了方向。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加务实的作风,为推动医学院高质量发展贡献力量。