学院召开全体教职工大会专题部署本年度意识形态工作

发布时间:2023-03-14 来源:李小飞 阅读:

医学院于2023年3月14日召开全体教职工大会,专题部署本年度的意识形态工作。本次大会旨在加强教师队伍的思想建设,提高意识形态工作的认识和重视程度,确保学院各项事业健康发展。

会上,学院领导首先对意识形态工作的重要性和必要性进行了深入阐述。意识形态工作是学院事业发展的重要保障,也是培养德智体美劳全面发展的优秀医学人才的重要基石。同时,学院领导还强调了意识形态工作与教学、科研、管理、服务等方面的紧密联系,要求全体教职工要高度重视并积极参与此项工作。

随后,学院领导对近期意识形态工作进行了总结和部署。他们表示,近年来,学院在意识形态工作方面取得了一定的成绩,但也存在一些问题和不足。因此,学院将进一步强化组织领导,完善工作机制,创新方式方法,加强阵地管理,提高意识形态工作的针对性和实效性。

此外,为了进一步推动意识形态工作落地生根,学院决定成立意识形态工作组,负责制定和执行学院意识形态工作的具体计划和措施。同时,学院还将加强与各部门的沟通和协调,形成全员参与、齐抓共管的良好工作格局。

医学院通过本次大会,再次明确了意识形态工作的重要地位和作用,为学院的持续发展和培养优秀医学人才奠定了坚实的思想基础。未来,学院将继续加强意识形态工作的研究和探索,不断创新工作方式和方法,为建设更加和谐、稳定、繁荣的医学院作出更大的贡献。