发布时间:2022-04-27 来源:董明磊 阅读:

4月26日下午,学院组织师生学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时的重要讲话精神。

在五四青年节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平25日上午来到中国人民大学考察调研并发表重要讲话。

“学习了习近平总书记的重要讲话,深感自己责任重大。”“习近平总书记的重要讲话让我深受启发与鼓舞。”“习近平总书记的重要讲话,为我们新时代教师指明了方向。”“红色基因只有代代相传,我们才能从中获取推进伟大事业的不竭动力。广大青年要自觉强化立足中国面向世界的问题意识,将红色基因转化为成长成才的扎实本领,在实现中华民族伟大复兴的新征程上自觉传承红色基因,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出我们这一代青年人的最好成绩。”学院师生热议习近平总书记的重要讲话,纷纷表示将牢记教诲,不负青春韶华,为实现中华民族伟大复兴而踔厉奋发、勇毅前行。