副校长朱建光调研指导我院疫情防控工作

发布时间:2022-04-09 来源: 阅读:

近日,副校长朱建光深入学院,调研指导我院疫情防控工作。

朱建光来到北校区八号楼学生公寓,先后走进针推专业和药学专业的多个宿舍,查看宿舍环境,并与学生亲切交谈。他仔细了解同学们当前的线上学习和生活情况,询问有没有困难及对学校的意见建议,对同学们严格遵守学校的疫情防控规定提出明确要求,并对大家的就业、考研等给予指导、表达殷切期望。

调研过程中,朱建光要求学院严格贯彻落实上级和学校有关要求,把疫情防控各项工作抓细、抓实,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,还要扎实做好教学和改革发展等各方面工作,以能力作风建设的显著成效迎接党的二十大胜利召开。

学生处、学院有关领导陪同调研。