河南科技大学第一附属医院来我院走访毕业生

发布时间:2020-09-10 来源:任美斌 阅读:

98日上午,河南科技大学第一附属医院正处级组织员王宏运(原河南科技大学护理学院院长)、研究生处处长赵杰刚来我院交流访问,旨在对河南科技大学毕业研究生王丹在我院工作情况进行回访。交流会在院楼223会议室举行,医学院执行院长原志庆、副院长沈军生参加会议。

会议伊始,沈军生介绍了双方参会人员,与会人员共同观看了《河南理工大学宣传片》。原志庆对王宏运一行的到来表示热烈的欢迎,双方就各自学院的师资队伍、学科建设、人才培养等情况进行了简要汇报。王宏运表示希望通过此次回访,了解河南科技大学毕业研究生工作及生活情况,收集学校当前的用人需求,听取用人单位对学校教育教学的意见和建议。

基础医学部主任邢秀玲对王丹同志在我院任职后的思想及工作情况进行了简要介绍。王丹对母校的关心表示感谢,并结合自身发展经历,针对自己入职后的教学工作、生活状况、心得体会做详细汇报。

王宏运表示,通过此次毕业生回访调研,对学校今后在学生的日常管理、综合能力培养、职业规划和就业指导等方面起到了良好的促进作用。河南理工大学医学院虽然是一个年轻的学院,确显示出了强劲的发展势头,应进一步发展完善理工医交叉融合的新医科教育体系。此外,希望王丹多向老教师学习,不断提高自己的教育教学及科研水平。

学院领导班子表示,学院教师队伍整体年轻化,要让青年教师迅速成长起来,站稳讲台、教书育人,全面推进课程思政建设。也希望双方能够在今后的人才培养、学院发展等方面开拓展更多的合作空间。