学院召开以案促改工作会议暨学习讨论会

发布时间:2020-08-11 来源:董明磊 阅读:

观看警示教育片

学习讨论会

8月11日上午,学院在223会议室召开以案促改专题会议暨学习讨论会,院领导、科室主任、系室主任、党支部书记参加会议。会议由党委书记余本胜主持。

会上,余本胜带领与会人员认真学习了《河南理工大学集中开展以案促改工作方案》,结合学院实际,根据《医学院集中开展以案促改工作方案》,对学院以案促改进行了安排部署。与会人员集中观看了警示教育片《工资表里的秘密》,集中学习了《股海纵私欲 牢狱咎自取》、《病根不是“跟错了人”》等典型案例。随后,与会人员围绕典型案例,结合工作实际,展开了深入讨论交流。

会议要求,全体党员干部要把政治建设摆在首位,全面贯彻新时代党的建设总要求,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认识以案促改工作的重要性;要以“案”为基础,以“促”为关键,以“改”为目标,主动进行“党性体检”和“师德自查”,直面现实问题、勇于自我革新,使更多的干部教师红脸出汗、知错知止,努力提高自身“免疫力”;要结合实际,把推进以案促改工作责任层层分解,落实到人,做到责任清、任务明。