医学院举行中层干部座谈会

发布时间:2019-09-28 来源:肖楠 阅读:

9月27日上午,我院在223会议室举行学院领导班子和中层干部座谈会,学院领导班子、全体中层干部和党支部书记参加了此次座谈会。会议由副书记杜小保主持。

首先,杜小保带领与会人员学习了《医学院关于加强宣传报道工作的若干规定(试行)》,负责学院宣传工作的党委委员高晓梅带领与会人员学习了《医学院网络舆情管理处置办法》。接着与会人员就如何结合业务工作抓好思想政治工作,带头管阵地把导向、把控师生的思想意识不出问题、提高思想意识工作的能力素质等问题进入了深入交流。最后,党委书记余本胜作总结发言。思想意识工作是党建工作极其重要的一个环节,与会人员一定要常抓不懈。一要坚持每季度进行思想意识工作的分析研判;二要发挥好模范带头作用,引领本单位和本支部的思想意识保持社会主义方向;三要对重大舆情有针对性的应对措施。

此次会议的召开,有利于发挥领导干部的先锋模范作用,引导学员广大师生在思想意识方面保持正确的方向,为我院持续深入开展思想政治工作打下了坚实的基础。