我院召开党支部书记扩大会

发布时间:2015-03-18 来源:学工办 阅读:

近日在我院502办公室,召开了党支部书记扩大会。会议由我院副书记时洋主持,学院党政支部书记沈军生、学生党支部书记康俊亚、教师党支部书记王振辉、团委副书记王楠和学工办李金丽老师参加。

首先,时书记传达学校党支部书记培训精神,并对我校发展党员工作流程逐一详细讲解,将一些细节做出强调,要求大家在工作中谨慎细致,认真做好学生和青年教师的党员发展工作。其次,时书记全面布置学院党员发展工作。根据支部安排,党支部和支部成员坚持以人为本,发挥党组织的政治优势,经常开展谈心活动,使每一位同学和青年教师都有一个愉快的环境,更好的学习工作。时书记还详细询问了目前学生入党推优现状,并将下半年的工作列入计划,保证我院发展党员工作顺利进行。最后,时书记就全年各党支部“三会一课”和“党日活动”作了安排。他指出,在新的历史条件下,认真坚持“三会一课”制度,对于加强党支部建设,提高基层党组织的战斗力具有重要作用。各党支部要充分调动广大党员的积极性和创造性,创新党日活动方式,丰富党日活动内容,促进党建工作制度化、科学化、规范化。